Project Description
Curiosità
Anatra al Forno
2016-01-29 10:34:41
Ingredienti per 4 persone
- 1 anatra di media grandezza
- 1 spicchio d’aglio
- 3 rametti di rosmarino
- 1 limone
- 1 bicchiere di Colli Euganei Bianco
- 200 gr. di pancetta
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Tritare la pancetta con l’aglio e il rosmarino. Salare e pepare.
- Pulire l’anatra e fiammeggiarla per togliere la peluria residua. Riempire il ventre con il trito di pancetta.
- Riporre l’anatra in una teglia, bagnarla con il limone e aggiungere il vino bianco. Salare.
- Cuocere in forno a 150° per circa 1 ora e mezza. Verificare la cottura.
- Lasciare intiepidire e spolpare l’anatra.
Abbinamenti consigliati
- Vino consigliato: Colli Euganei Cabernet Sauvignon
Strada del Vino Colli Euganei https://www.stradadelvinocollieuganei.it/
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