Project Description
Curiosità
Dal germano reale, la cui femmina è comunemente chiamata anatra selvatica, discendono tutte le varie razze di anatre domestiche
Petto d’anatra brasato
2016-01-28 12:39:36
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr. di petto d’anatra
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- olio extravergine di oliva dei Colli Euganei
- bacche di ginepro
- vino Colli Euganei Cabernet
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Fare un soffritto con la cipolla e il sedano, quindi aggiungere il petto d’anatra con il sale, il pepe, le bacche di ginepro e far cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
- Aggiungere il vino Cabernet e farlo evaporare tutto.
- Tagliare il petto d’anatra a fettine e servirlo cosparso con il fondo di cottura.
Abbinamenti consigliati
- Vino consigliato: Colli Euganei Cabernet.
Strada del Vino Colli Euganei https://www.stradadelvinocollieuganei.it/
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