Project Description

Curiosità

Dal germano reale, la cui femmina è comunemente chiamata anatra selvatica, discendono tutte le varie razze di anatre domestiche

Petto d’anatra brasato
Vota la ricetta
Stampa
Ingredienti per 4 persone
  1. 300 gr. di petto d’anatra
  2. 1 cipolla
  3. 1 costa di sedano
  4. olio extravergine di oliva dei Colli Euganei
  5. bacche di ginepro
  6. vino Colli Euganei Cabernet
  7. sale e pepe q.b.
Procedimento
  1. Fare un soffritto con la cipolla e il sedano, quindi aggiungere il petto d’anatra con il sale, il pepe, le bacche di ginepro e far cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
  2. Aggiungere il vino Cabernet e farlo evaporare tutto.
  3. Tagliare il petto d’anatra a fettine e servirlo cosparso con il fondo di cottura.
Abbinamenti consigliati
  1. Vino consigliato: Colli Euganei Cabernet.
Strada del Vino Colli Euganei https://www.stradadelvinocollieuganei.it/