Project Description
Curiosità
Tutti i polli che oggi popolano la Terra discendono dal gallo rosso, un uccello della giungla che vive nell'Asia meridionale, in una regione che si estende dal Pakistan fino a Sumatra e all'Indonesia.
Minestra maritata alla Padovana
2016-01-28 17:53:14
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di tagliolini
- 100 g di riso vialone nano
- 200 g di rigaglie di pollo
- 20 g di farina
- 1 l di brodo di pollo
- grana padano
- sale
Procedimento
- Dopo aver mondato e ben lavato le rigaglie, fatele bollire in acqua bollente non salata, scolatele e tagliatele a pezzetti non troppo grandi.
- Portate a ebollizione il brodo di pollo, quindi abbassate la fiamma e tuffatevi le rigaglie.
- Quando il brodo avrà ripreso bollore, unitevi il riso, dopo 8’ aggiungetevi anche i tagliolini e proseguite la cottura.
- Nel frattempo sciogliete la farina con del brodo e unitela al brodo in bollore.
- Lasciate cuocere ancora per un paio di minuti e servite tiepido in una zuppiera, con abbondante grana grattugiato.
Abbinamenti consigliati
- Vino consigliato: Colli Euganei Bianco
Strada del Vino Colli Euganei https://www.stradadelvinocollieuganei.it/
Altre ricette
Risotto con frattaglie di cappone e gelatina di carciofo - Minestra di fagioli e guanciale affumicato - Risotto con faraona e mandorle - Lasagnetta croccante di ortiche con Caprino di Montegalda e porri - Gnocchi di patate al ragù d’anatra - Risotto ai carletti - Risotto ai bruscandoli/carletti
Risotto con frattaglie di cappone e gelatina di carciofo - Minestra di fagioli e guanciale affumicato - Risotto con faraona e mandorle - Lasagnetta croccante di ortiche con Caprino di Montegalda e porri - Gnocchi di patate al ragù d’anatra - Risotto ai carletti - Risotto ai bruscandoli/carletti
Commenti recenti