RISTORANTI CALICI DI STELLE 2019

Ecco l’elenco degli espositori con le loro golose proposte food da accompagnare alla degustazione dei vini euganei durante i tre giorni di manifestazione:

MICHELE LITTAME’

Oca Burger ®  6 x ⭐

PASTICCERIA BACELLE

Millefoglie crema e fragole 5 x ⭐

Semifreddi in bicchiere: Tre cioccolati o cheesecake ai frutti di bosco 5 x ⭐

Piatto dolce euganeo: (3 Zaeti, 1 prz. Bauletto alle Ciliegine di Galzignano, Crema al Moscato, 1 prz. dolce “Riccio”)  8 x ⭐

ENOTECA IL GIUGGIOLO

Tagliere del Borgo: salumi, formaggio e giardiniera di verdure 5 x ⭐

MAXI BAR

Gelati artigianali ai gusti: Cabernet – Moscato – Fior d’arancio – Uva fragola – Giuggiole  3 x ⭐

RISTORANTE IL CANZONIERE

Risotto Vialone Nano IGP con zucchine, stracciatella e fiocchi di pomodoro  6 x ⭐

RISTORANTE PIZZERIA SAN MARCO

Polpette di baccalà mantecato con salsina al prezzemolo  8 x ⭐

Porchetta cotta nel forno a legna con Grana Padano 5 x ⭐

RISTORANTORI PADOVANI

Risotto al Moscato secco con prosciutto DOP croccante 5 x ⭐

AZ. AGR. VALLE MADONNINA 

Piatto “rustico”: Selezione di formaggi, salumi artigianali e polenta 5 x ⭐

Panino del Contadino: Salame e tosella alla piastra 5 x ⭐

Panna cotta 3 x ⭐

SALUMIFICIO FONTANA

Prosciutto crudo Veneto Berico Euganeo DOP con stracchino fresco del Caseificio Morandi 6 x ⭐

ENOTECA SAN DANIELE

Verdure fritte in tempura 5 x ⭐

“Crostata dei colli”: con mele al Serprino e mandorle 3 x ⭐

RISTORANTE SER PETRACCO

Pasticcio di zucca marina e funghi freschi  6 x ⭐

OSTERIA VOLANTE

Alici e sarde fritte con maionese allo Yuzu   5 x ⭐

Panna cotta con riduzione di brodo di Giuggiole  3 x ⭐

AGRITURISMO ALBA

Insalata di gallina padovana  6 x ⭐

Polpette di agnello in tocio 4 x ⭐

Bigoli al ragù di fattoria   7 x ⭐

OSTERIA MAZZINI

Baccalà in insalata con Olio EVO dei Colli Euganei, polenta e verdurine   6 x ⭐

ENOTECA DI ARQUA’

Cinghiale in umido con polenta e formaggio “Monteveronese DOP”  8 x ⭐

OSTERIA AL GUERRIERO

Cono di pesce fritto e verdure in pastella   6 x ⭐

AZ. AGR. SCARPON

Assaggi di Brodo di Arquà Petrarca e di Estregone  

LA PIGNARA

Biscotteria da Passito: Zaeti – Bucellati – Sbrisolona 3 x ⭐

Schissotto della Rosina  3 x ⭐

TERRA DI MEZZO

Riso venere con verdure estive  6 x ⭐ 

Tabulè di verdure    5 x ⭐

Insalata di farro con verdure      5 x ⭐

CASEIFICIO MUCCA VERDE

Degustazione di formaggi stagionati, ricotta e pomodorini  6 x  ⭐

RISTORANTE VAL POMARO

Focaccia Cacio, pepe e carciofi   6 x ⭐

Gelato alla vaniglia con frutti di bosco caramellati  4 x ⭐

FRANTOIO EVO DEL BORGO

Degustazione Olio EVO e Patè  2 x ⭐

FRANTOIO DI CORNOLEDA

Spiedino con verdure, formaggio e olio extra vergine d’oliva  3 x ⭐