RISTORANTI CALICI DI STELLE 2019
Ecco l’elenco degli espositori con le loro golose proposte food da accompagnare alla degustazione dei vini euganei durante i tre giorni di manifestazione:
MICHELE LITTAME’
Oca Burger ® 6 x ⭐
PASTICCERIA BACELLE
Millefoglie crema e fragole 5 x ⭐
Semifreddi in bicchiere: Tre cioccolati o cheesecake ai frutti di bosco 5 x ⭐
Piatto dolce euganeo: (3 Zaeti, 1 prz. Bauletto alle Ciliegine di Galzignano, Crema al Moscato, 1 prz. dolce “Riccio”) 8 x ⭐
ENOTECA IL GIUGGIOLO
Tagliere del Borgo: salumi, formaggio e giardiniera di verdure 5 x ⭐
MAXI BAR
Gelati artigianali ai gusti: Cabernet – Moscato – Fior d’arancio – Uva fragola – Giuggiole 3 x ⭐
RISTORANTE IL CANZONIERE
Risotto Vialone Nano IGP con zucchine, stracciatella e fiocchi di pomodoro 6 x ⭐
RISTORANTE PIZZERIA SAN MARCO
Polpette di baccalà mantecato con salsina al prezzemolo 8 x ⭐
Porchetta cotta nel forno a legna con Grana Padano 5 x ⭐
RISTORANTORI PADOVANI
Risotto al Moscato secco con prosciutto DOP croccante 5 x ⭐
AZ. AGR. VALLE MADONNINA
Piatto “rustico”: Selezione di formaggi, salumi artigianali e polenta 5 x ⭐
Panino del Contadino: Salame e tosella alla piastra 5 x ⭐
Panna cotta 3 x ⭐
SALUMIFICIO FONTANA
Prosciutto crudo Veneto Berico Euganeo DOP con stracchino fresco del Caseificio Morandi 6 x ⭐
ENOTECA SAN DANIELE
Verdure fritte in tempura 5 x ⭐
“Crostata dei colli”: con mele al Serprino e mandorle 3 x ⭐
RISTORANTE SER PETRACCO
Pasticcio di zucca marina e funghi freschi 6 x ⭐
OSTERIA VOLANTE
Alici e sarde fritte con maionese allo Yuzu 5 x ⭐
Panna cotta con riduzione di brodo di Giuggiole 3 x ⭐
AGRITURISMO ALBA
Insalata di gallina padovana 6 x ⭐
Polpette di agnello in tocio 4 x ⭐
Bigoli al ragù di fattoria 7 x ⭐
OSTERIA MAZZINI
Baccalà in insalata con Olio EVO dei Colli Euganei, polenta e verdurine 6 x ⭐
ENOTECA DI ARQUA’
Cinghiale in umido con polenta e formaggio “Monteveronese DOP” 8 x ⭐
OSTERIA AL GUERRIERO
Cono di pesce fritto e verdure in pastella 6 x ⭐
AZ. AGR. SCARPON
Assaggi di Brodo di Arquà Petrarca e di Estregone
LA PIGNARA
Biscotteria da Passito: Zaeti – Bucellati – Sbrisolona 3 x ⭐
Schissotto della Rosina 3 x ⭐
TERRA DI MEZZO
Riso venere con verdure estive 6 x ⭐
Tabulè di verdure 5 x ⭐
Insalata di farro con verdure 5 x ⭐
CASEIFICIO MUCCA VERDE
Degustazione di formaggi stagionati, ricotta e pomodorini 6 x ⭐
RISTORANTE VAL POMARO
Focaccia Cacio, pepe e carciofi 6 x ⭐
Gelato alla vaniglia con frutti di bosco caramellati 4 x ⭐
FRANTOIO EVO DEL BORGO
Degustazione Olio EVO e Patè 2 x ⭐
FRANTOIO DI CORNOLEDA
Spiedino con verdure, formaggio e olio extra vergine d’oliva 3 x ⭐
Commenti recenti