Un nuovo Pic Nic al tramonto

in occasione del Serprino Week End dal 16 al 19 luglio

Domenica 18 luglio l’Azienda Vinicola Veronese di Cinto Euganeo vi aspetta nel tardo pomeriggio fino alle 21.30 per un pic nic all’insegna dei prodotti locali abbinati alle allegre bollicine euganee.

Sarà il fine settimana del Serprino, il vino frizzante e conviviale dei Colli Euganei. Abbiamo pensato per voi ad un Pic Nic all’insegna della freschezza e della genuinità, così com’è il Serprino: un Pic Nic tra i filari dell’Azienda vinicola Veronese, accolti dalla giovanissima vignaiola Giorgia e dalla sua famiglia.

Saranno naturalmente abbinati i piatti di un’altrettanto giovane chef, Isabella Guariento che cura tutti i Pic Nic targati Strada del vino.

Per il Pic NIc in vigneto di domenica 18 luglio vi proponiamo:

Pic Nic per due persone – Serprino Week End

– Bocconcini di frittata con  formaggio morbido di pecora, rucola e paprika;
– Polpettine di quinoa con pomodorini, pesto di pistacchi e ricotta;
– Frutta fresca di stagione e Zaeti

Vino dell’Az. Veronese per il pic nic: Serprino (una bottiglia compresa nel cestino per 2 persone).

Acqua

Pic Nic per i bambini

– Focaccia al pomodoro e mozzarella;
– Sandwich prosciutto e zucchine;
– Frutta fresca di stagione e Zaeti. Acqua

Costi e prenotazione Pic Nic Serprino Week End

Cestino Singolo € 22,00 (bottiglia di vino non compresa)
Cestino di coppia € 36,00 (per 2 persone, bottiglia di Serprino compresa)
Bag Baby € 6,00 ( 1 pasto)

Per prenotare segui il link >> Prenotazione Pic Nic 18 Luglio Serprino Week End<<

Informazioni organizzative:

Il Pic NIc si terrà solo con tempo favorelvole, in caso di maltempo sarà comunicato l’annullamento con mail/messaggio a ciascun utente registrato. Consigliamo sempre un abbigliamento semplice e adeguato, che consenta a tutti di godere di un tempo all’aria aperta senza dress code. Scarpe comode e un eventuale golfino/coprispalle per la brezza serale.

Per necessità alimentari vi chiediamo di comunicare direttamente con: finestrasuicolli@soluzionieventi.it dopo avere effettuato la prenotazione (con il numero di prenotazione potrete tranquillamente richiedere piccole modifiche al menù, che saranno soddisfatte nel limite di tempo a disposizione).

Ricordati che:

. Per non sprecare cibo sarà preparato solo quanto viene effettivamente ordinato;

. Le preparazioni di chef Isabella sono tutte fresche e  con prodotti del territorio: per questo motivo le prenotazioni chiudono il giovedì precedente: serve un po di tempo in più per acquisti su misura in aziende di piccole dimensioni.