Una festa che sa di storia, per il Frantoio di Valnogaredo è giunto il momento di festeggiare 55 anni di attività!
Siete invitati sabato 17 ottobre alla prima giornata di spremitura della nuova campagna olivicola 2015/2016.
Un’intera giornata di “porte aperte” per conoscere il lavoro del frantoio e degustare l’olio appena spremuto. Musica, degustazioni, buffet accompagnano la visita al frantoio con macine a pietra più antico dei Colli Euganei.
L’affascinante luogo non può che attirare l’attenzione, il frantoio si trova infatti nelle antiche pertinenze di Villa Contarini-Piva: un motivo in più per dedicarsi qualche ora a passeggio nel cuore dei Colli Euganei.
Ad accogliervi la famiglia Barbiero che gestisce il frantoio, vi illustreranno le loro tecniche di lavorazione, i loro prodotti più importanti e sopratutto l’importanza e la qualità dell’olio extravergine di oliva dei Colli Euganei.
Ecco il programma:
Commenti recenti