DeGusto con gli amici è un viaggio attraverso i vini dei Colli Euganei e la stagionalità della cucina e dei prodotti in quattro appuntamenti:

  • Sabato 21 Febbraio 2015: serata del maiale con Giorgio Salvan e i vini di Salvan-Vigne del Pigozzo
  • Sabato 21 Marzo 2015: bollito ed erbette con Alberto Belluco e i vini de La Roccola
  • Sabato 18 Aprile 2015: serata del pollo con Maria Grazia Selmin e i vini de Il Pianzio
  • Sabato 16 Maggio 2015: serata dell’oca e dei bisi con Francesca Callegaro e i suoi vini 

Ogni serata la cucina dell’Agriturismo La Roccola proporrà un menù di stagione abbinato ad una cantina della Strada del Vino Colli Euganei. I produttori saranno presenti per accompagnarvi in questo gustoso ed affascinante viaggio alla scoperta dei sapori del nostro territorio.

Roccola_famiglia

La Famiglia Belluco vi aspetta!

4 vignaioli per DeGusto con gli amici

4 vignaioli per DeGusto con gli amici

 

 

 

 

 

 

 

SERATA DEL MAIALE – Sabato 21 Febbraio 2015

ANTIPASTO:
Polentina morbida e fegato alla veneziana
Crostino con lardo
Involtino con radicchio e pancetta

PRIMO:
Pasta e fasoi

SECONDO:
Cotechino con la lingua
Salame ai ferri con polenta brustolà

CONTORNI:
Purè di patate
Erbe cotte

DOLCE:
Dolcetti di carnevale

Vini dell’Azienda Agricola SALVAN – VIGNE DEL PIGOZZO:
Friularo – C.E. Merlot – Merlobianco

BOLLITO E ERBETTE –  Sabato 21 Marzo 2015

ANTIPASTO:
Frittata con le erbette
Insalata di nervetti
Crostini vegetariani

PRIMO:
Minestra Maridà

SECONDO:
Bollito misto (Gallina-lingua-anitra-manzo-cotechino)

CONTORNI:
Purè di patate
Verdura cotta

DOLCE:
Tronchetto alla crema di nocciole con mimosa

Vini dell’Azienda Agricola LA ROCCOLA
C.E. Bianco – C.E. Cabernet- C.E. Fior D’Arancio Spumante D.O.C.G.

SERATA DEL POLLO Sabato 21 Aprile 2015

ANTIPASTO:
Asparagi in insalata
Involtino prosciutto e asparagi
Torta salata

PRIMO:
Risotto alla Padovana

SECONDO:
Pollo ai ferri con salsa del Brigante
Pollo fritto

CONTORNI:
Patate al forno
Verdura cotta e cruda

DOLCE:
Crostata con marmellata di ciliegie
Fragole al Corbinello

Vini dell’Azienda Agricola IL PIANZIO
Pianzio Aromatico – C.E. Pinot Bianco – C.E. Rosso – Corbinello Spumante

SERATA DELL’OCA Sabato 16 Maggio 2015

ANTIPASTO:
Verdure pastellate
Uova sul letto di piselli
Involtino primaverile

PRIMO:
Risi e Bisi

SECONDO:
Oca al forno con piselli

CONTORNI:
Verdura cruda
Piselli

DOLCE:
Crostata di frutta fresca

Vini dell’Azienda Agricola CALLEGARO FRANCESCA
C.E. Pinot – Bastardo – C.E. Fior d’Arancio Spumante DOCG

 
E’ necessaria la prenotazione entro il giovedì precedente ad ogni singola serata

Il costo di ogni singola serata è di € 28,00

A chi partecipa a tutte le quattro serate sarà consegnato un gradevole omaggio

 

Scarica il depliant >>