DeGusto con gli amici è un viaggio attraverso i vini dei Colli Euganei e la stagionalità della cucina e dei prodotti in quattro appuntamenti:
- Sabato 21 Febbraio 2015: serata del maiale con Giorgio Salvan e i vini di Salvan-Vigne del Pigozzo
- Sabato 21 Marzo 2015: bollito ed erbette con Alberto Belluco e i vini de La Roccola
- Sabato 18 Aprile 2015: serata del pollo con Maria Grazia Selmin e i vini de Il Pianzio
- Sabato 16 Maggio 2015: serata dell’oca e dei bisi con Francesca Callegaro e i suoi vini
Ogni serata la cucina dell’Agriturismo La Roccola proporrà un menù di stagione abbinato ad una cantina della Strada del Vino Colli Euganei. I produttori saranno presenti per accompagnarvi in questo gustoso ed affascinante viaggio alla scoperta dei sapori del nostro territorio.
SERATA DEL MAIALE – Sabato 21 Febbraio 2015
ANTIPASTO:
Polentina morbida e fegato alla veneziana
Crostino con lardo
Involtino con radicchio e pancetta
PRIMO:
Pasta e fasoi
SECONDO:
Cotechino con la lingua
Salame ai ferri con polenta brustolà
CONTORNI:
Purè di patate
Erbe cotte
DOLCE:
Dolcetti di carnevale
Vini dell’Azienda Agricola SALVAN – VIGNE DEL PIGOZZO:
Friularo – C.E. Merlot – Merlobianco
BOLLITO E ERBETTE – Sabato 21 Marzo 2015
ANTIPASTO:
Frittata con le erbette
Insalata di nervetti
Crostini vegetariani
PRIMO:
Minestra Maridà
SECONDO:
Bollito misto (Gallina-lingua-anitra-manzo-cotechino)
CONTORNI:
Purè di patate
Verdura cotta
DOLCE:
Tronchetto alla crema di nocciole con mimosa
Vini dell’Azienda Agricola LA ROCCOLA
C.E. Bianco – C.E. Cabernet- C.E. Fior D’Arancio Spumante D.O.C.G.
SERATA DEL POLLO Sabato 21 Aprile 2015
ANTIPASTO:
Asparagi in insalata
Involtino prosciutto e asparagi
Torta salata
PRIMO:
Risotto alla Padovana
SECONDO:
Pollo ai ferri con salsa del Brigante
Pollo fritto
CONTORNI:
Patate al forno
Verdura cotta e cruda
DOLCE:
Crostata con marmellata di ciliegie
Fragole al Corbinello
Vini dell’Azienda Agricola IL PIANZIO
Pianzio Aromatico – C.E. Pinot Bianco – C.E. Rosso – Corbinello Spumante
SERATA DELL’OCA Sabato 16 Maggio 2015
ANTIPASTO:
Verdure pastellate
Uova sul letto di piselli
Involtino primaverile
PRIMO:
Risi e Bisi
SECONDO:
Oca al forno con piselli
CONTORNI:
Verdura cruda
Piselli
DOLCE:
Crostata di frutta fresca
Vini dell’Azienda Agricola CALLEGARO FRANCESCA
C.E. Pinot – Bastardo – C.E. Fior d’Arancio Spumante DOCG
E’ necessaria la prenotazione entro il giovedì precedente ad ogni singola serata
Il costo di ogni singola serata è di € 28,00
A chi partecipa a tutte le quattro serate sarà consegnato un gradevole omaggio
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