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Tornano dal 18 Luglio al 12 Settembre gli appuntamenti estivi in terrazza al Castello del Catajo con le eccellenze enogastronomiche del territorio.

Una location da favola per un’estate tutta da gustare. Verranno proposti i migliori vini e prodotti del territorio, da gustare al tramonto nella magica cornice del Catajo.

Ecco il programma di tutte le serate:

Venerdì 18 luglio
EUGANEI E BERICI IN CALICE. VINI, FORMAGGI E MIELE

Serata evento di apertura, ritornano gli appuntamenti estivi in terrazza con le eccellenze enogastronomiche del territorio: in degustazione i vini dei Colli Berici della prestigiosa Piovene Porto Godi e quelli euganei di La Roccola. Accompagneranno i vini i formaggi dello storico Caseificio Bettiol di Roncade abbinati al prelibato miele biologico della Fattoria Altaura e Monte Ceva Agriturismo Il Filo d’Erba di Battaglia Terme. Cose Belle Maistrello proporrà un primo piatto e un dessert di frutta fresca.

Venerdì 1 agosto
CANTINE CON VISTA

Sulle terrazze panoramiche con vista mozzafiato sui colli, serata dedicata ai vini di due aziende euganee tutte da scoprire. Posizionate entrambe alle pendici del Monte della Madonna, nel settore occidentale dei colli conosceremo i prodotti delle cantine Colle Mattara e Callegaro Francesca. Tra le specialità gastronomiche di Cose Belle Maistrello che accompagneranno la serata un estivo risotto alle erbe, un antipasto e un dessert di frutta fresca.

Giovedì 14 agosto
TRAMONTO DiVINO

Evento per godersi il tramonto sulle panoramiche terrazze del castello, gustando i migliori vini bianchi e rossi delle storiche cantine  Salvan Vigne del Pigozzo che da un secolo vinifica proprio di fronte il castello e di Il Pianzio immersa nel verde incontaminato dell’omonima valle di Galzignano Terme. Tra le curiosità gastronomiche di Cose Belle Maistrello la parmigiana di melanzane, un antipasto e un dessert.

Venerdì 29 agosto
VINI E SAPORI D’OLIO E D’OCA

Serata dedicata ai vini di due aziende che vinificano nel cuore dei Colli Euganei, le cantine Parco del Venda e La Roccola. In degustazione gastronomica le curiose e insolite specialità d’oca di Michele Littamè e il prezioso olio euganeo e altri prodotti d’olive del Frantoio di Valnogaredo. Cose Belle Maistrello arricchirà la proposta gastronomica con un primo piatto e un dessert.

Venerdì 12 settembre
DI VINO IN VILLA

Speciale evento enogastronomico per concludere l’estate al castello e inaugurare la stagione del vino, dedicando un appuntamento, per la valorizzazione del territorio, ai prodotti “fatti in villa”. I vini berici della storica Villa Piovene Porto Godi con quelli euganei della settecentesca Villa Mincana e di Cà Lustra, prestigiosa cantina che coltiva parte dei propri vigneti sui terreni che furono della villa della poetessa Aganoor. Ritorneranno protagonisti i prelibati formaggi del Caseificio Bettiol di Roncade con il miele biologico della Fattoria Altaura e Monte Ceva Agriturismo Il Filo d’Erba che, sui colli attorno al Catajo, produce un miele d’eccellenza. Cose Belle Maistrello servirà un primo piatto e un dessert di frutta fresca.


>>Scarica la locandina del programma: Degusta Catajo

 

Orario serata: 19.00 – 23.00

Costo: 16 euro a persona + 2 euro di cauzione (restituita all’uscita) per la tasca-bicchiere degustazione. Comprende : 4 assaggi di vino, 1 porzione di ogni prodotto gastronomico della serata e la
visita guidata ai saloni affrescati del castello.

In caso di maltempo gli eventi si svolgeranno all’interno dei saloni affrescati del piano nobile del castello.

TUTTI GLI EVENTI SONO SU PRENOTAZIONE

Per informazioni e prenotazioni:

Tel. 049 9100411 – 329 8391663
E-mail: [email protected]

>> Vedi tutti gli eventi in programma al Catajo: CATAJO ESTATE