VULCANEI 2019

DOMENICA 19 MAGGIO

FRASSANELLE – VILLA PAPAFAVA

 

19 Maggio 2019 – Frassanelle – Villa Papafava Bastia di Rovolon (PD)

I Colli Euganei ospitano anche nel 2019 il più grande banco d’assaggio di vini da suolo vulcanico

Vulcanei concentra in un luogo unico e suggestivo Il Parco Frassanelle – Villa Papafava di Rovolon (PD), la migliore produzione enologica di numerose zone vulcaniche d’Italia e di alcuni Paesi esteri. 


Territori del vino dell’edizione 2019

Nell’edizione 2019 saranno 25 le aziende vitivinicole dei Colli Euganei e 25 da altre aree vulcaniche italiane. Ospiti speciali la Penisola Iberica e dalle sue isole atlantiche


Con il vino ottimo cibo e olio!

Insieme al vino anche ottimo cibo, Strada del vino Colli Euganei vi proporrà gustosissimi piatti realizzati dalle aziende agricole e dagli artigiani del territorio:

Salumifcio Fontana di Este:

– Panino con porchetta e cipolle in agrdolce;

– Piatto di Prosciutto Veneto Berico Euganeo D.o.p. con pane;

– Piatto di Roast Beef con olio extravergine di Oliva dei Colli Euganei, limone e pane.

Michele Littamè, Sant’Urbano

– Oca Burger;

– Pasticcio con ragù d’oca e Piselli;

Az. Agr. Valle Madonnina, Rovolon

– Piatto con selezione di formaggi e marmellate e pane (o panino)

Az. Agr. La Pignara, Monselice

– Crostata con marmellata di giuggiole

Nautilus: Fish Truck

Gusto Top, Montegrotto Terme

Selezione di caffè e cioccolati

In degustazione inoltre l’olio extravergine di oliva del Frantoio Evo del Borgo di Arquà Petrarca


Orari di Apertura:

 Domenica 19 maggio 2019 dalle 10.30 alle 20.00.

Prezzi:

-Intero 22,00 € a persona (inclusivo di calice, bisaccia e degustazione libera a tutti i banchi d’assaggio)
-Soci AIS, FISAR , FIS, ONAV, Slow Food 15,00 € a persona


La novità dell’edizione 2019

L’eccezionale master class dedicata ai vini dei Paesi ospiti e ad alcune delle migliori produzioni italiane. La conduce John Szabo master sommelier di origine canadese, considerato il massimo esperto di vini vulcanici al mondo. Autore del libro“Volcanic Wines, salt, grit and power”

Domenica 29 maggio 2018 ore 15:00 – Master Class a cura di John Szabo € 10

Richiesta info: [email protected]