Sabato 2 Agosto a Villa Alessi una serata per riscoprire sapori antichi.
Una cena dedicata ai Veneti Antichi, con un menù appositamente creato per rievocare gusti e tradizioni. A fare da guida a questo viaggio enogastronomico nella storia sarà Angela Ruta, già direttrice del Museo Nazionale Atestino, punto di riferimento per conoscere i Veneti Antichi.
Menù della serata
- Focaccine con ricotta e coscia di maiale salata
- Zuppa di cereali e legumi
- Manzo con crema di corniola
- Pollo con erbe aromatiche
- Verdure cotte e crude
- Dolcetti di ricotta, miele e nocciole
Accompagneranno le pietanze i pregiati Vini degli Euganei; oltre al Bianco e al Rosso, le selezioni che portano orgogliosamente antichi nomi venetici: Aklon, Dèivo, Metlon.
Inizio serata: 20.00
Prezzo: € 28 compresa la degustazione di vini
è richiesta la prenotazione
Per informazioni e prenotazioni:
Tel: +39 0429 634101
E-mail: [email protected]
Commenti recenti