Project Description
Curiosità
-
Fiori d’Acacia dorati
2016-01-28 15:30:31
Ingredienti
- 8 fiori di acacia freschi
- 500 gr. farina
- 250 gr. latte
- 1 busta di lievito per torte salate
- Sale q.b.
- Olio di oliva q.b.
- 2 uova intere
Procedimento
- In una terrina versare il latte, aggiungere la farina setacciandola, una presa di sale e il lievito, quindi amalgamare con una frusta e incorporare le uova.
- Immergere i fiori di acacia, e passarli in una casseruola dove avremo portato a temperatura l’olio di oliva.
- Cuocerli per qualche minuto finché avranno assunto un colore dorato.
- Passarli in una carta assorbente, salare e servire ben caldi.
Abbinamenti consigliati
- Vino consigliato: Colli Euganei Serprino
Strada del Vino Colli Euganei https://www.stradadelvinocollieuganei.it/
Commenti recenti