Il Ristorante La Montecchia di Selvazzano del gruppo Alajmo spa® inizia una nuova era e parte dalla rivoluzione verde.
Rivoluzione ovvero il cambiamento epocale, così la famiglia Alajmo ha dato una nuova direzione al suo ristorante di Selvazzano, un’evoluzione che vede protagonista la signora Rita, mamma di Massimiliano Raffaele e Laura.
La signora Alajmo non mangia carne dal 1982, ma non si definisce vegetariana e nemmeno vegana, solo le piace sperimentare una cucina senza carne, latticini e grassi animali. Massimiliano ha preso ispirazione dai suoi insegnamenti e ha predisposto un menù che incontra il gusto e il rispetto per l’ambiente, un connubio che fa voltare pagina al ristorante e lo indirizza verso l’obiettivo di azienda ecosostenibile del prossimo triennio del gruppo Alajmo.
Sarà lo chef Simone Camellini, che dirige la cucina della Montecchia, a tradurre in realtà la ricerca di Massimiliano che ha tra le diverse proposte:
Ravanelli all’aceto balsamico con crema di semi di sesamo ed erbette
– Cappuccino vegetariano
– Gnocchi di rape rosse in salsa gorgonzola e Roquefort
– Tartara vegetale con crackers di semi
– Polpette di shitake con carciofi fritti e salsa di carote alla curcurma
– Uovo soffiato con asparagi ed erbette…
Se è vero che in cucina ha vinto la signora Rita dobbiamo anche dire che a vincere saremo tutti noi, che da un’azienda ecosostenibile in più nel mondo trarremo benefici anche per le generazioni future!
Inoltre alla Montecchia spariscono i prezzi dal menù; una magia? No è che si può scegliere tra diverse opzioni in base al numero di piatti ordinati.
So … enjoy your meal! Enjoy green R+evolution!
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