Pasqua e pasquetta sono due momenti speciali da condividere con le persone speciali della tua vita.
In coppia, in famiglia o con gli amici, non esiste posto migliore dei Colli Euganei.
Lasciati consigliare da noi sulle tante offerte presenti nel territorio.

  • Se volete passare in cantina oppure visitare ville, castelli e giardini —>

scoprite le proposte di Pasquetta QUI >>

  • Se volete pranzare o cenare nei nostri ristoranti, trattorie e agriturismi —>

di seguito alcune proposte di menù per Pasqua e Pasquetta:

 


PASQUA E PASQUETTA ALL’ANTICA TRATTORIA BALLOTTA

ballotta_glicine_6602

Un clima familiare, accogliente e un menù con prodotti locali di qualità. La Famiglia Legnaro vi aspetta ! Consigliata la prenotazione: leggi il menù >


PASQUA E PASQUETTA ALLA TRATTORIA AL PIRIO

Al_pirio

leggi il menù qui >>


IL MENU’ DELL’ENOTECA DI ARQUA’

ENOTECA_ARQUA_ESTERNO

leggi il menù pasquale qui >>


COUNTRY PASQUETTA AL BUCANEVE

ilbucaneve_esterno2

Non solo un pranzo ma una vera giornata di festa è la Pasquetta al Country House il Bucaneve, con intrattenimento e giochi musicali,  angolo bimbi e buona cucina. Claudio e Susanna si dedicheranno all’intrattenimento di tutti, compresi i più piccoli come il trucca bimbi e la baby dance.

Il menù del pranzo: Polenta e Sopressa con frittata gratinata di Erbette, Riccioli Casarecci con Ragù di Carni Bianche e Piselli (pasta al ragù per i bambini), Tagliata di Manzo agli aromi con contorni, Torta della casa, acqua, vino sfuso, spumante e caffè.

Piccola merenda nel pomeriggio

Prezzo per gli adulti di 30,00 €, per i bambini dai 5 ai 10 anni di 15 euro (15,00 euro per chi volesse arrivare dopo il pranzo)

Per prenotare chiamare Annamaria 0499900070/ 3288354466; La struttura sarà  aperta dalle 10:30 fino alle 18:30

leggi tutto qui >>


ALAJMO vi propone quattro differenti tipologie di menù tutte da scoprire: www.alajmo.it

pasqua e pasquetta


PASQUA E PASQUETTA ALL’AGRITURISMO LA BUONA TERRA

labuonaterrabio_interno

Un menù pasquale all’insegna dei prodotti e delle ricette tipiche dei Colli Euganei.

***MENU’***

Torta Pasqualina
Salame della casa con Polenta
Uova e Asparagi

Pasta Bicolore con Ragù di Corte
Crespelle con erbette di campo
—-
Filetto di maiale alle mandorle su letto di Spinacini e carote
Pollo Croccante con patate dorate
Assaggio di cotechino e lingua con salsa Cren

Tiramisù alle Fragole


L’ANTICA TRATTORIA AL TAPARO DI TORREGLIA VI AUGURA BUONA PASQUA COSI’: Un ricco menù dove poter gustare i prodotti di Strada del Vino, per coccolarsi a 360°!

pasqua e pasquetta


LA PASQUA al RISTORANTE VAL POMARO ad Arquà 

valpomaro_sala2

Pasqua e pasquetta all’insegna di un menù “mari e monti” per tutti coloro che vogliono provare qualcosa di nuovo!

Per info e prenotazioni: www.ristorantevalpomaro.it

Vedi il menù >>


PASQUA CON UN MENU’ TRADIZIONALE al RISTORANTE LA MONTANELLA

Un menù ricco di prelibatezze tipiche dei Colli Euganei e della bassa padovana per una Pasqua indimenticabile.

pasqua 2016


LA PROPOSTA DEL  RISTORANTE CONVIVIUM

Un’ampia scelta con menù per vegetariani e non. Il tutto realizzato con cura e attenzione per regalarvi una Pasqua speciale e unica. Il Ristorante è aperto anche a Pasquetta. Consigliata la prenotazione al 049-9130005.

pasqua 2016

 Alle ore 12.30

Pranzo della Santa Pasqua

Tradizione a tavola

Insalatina novella con  Julienne di Asparagi, scaglie di malga e

con Ovetti di Quaglia

***

Risotto alle Erbette Spontanee della “Val Pianzio”

Fagottino di pasta fresca, con cuore di guancetta di manzo brasato al cabarnet

***

Spezzato di Capretto al forno  alla” Convivium”con Aromi dei Colli, Verdure e Polentina

Reale di Manzo al forno cotto a bassa temperatura con fantasia di mele e di patate primaverili alle erbette

***

La Colomba Artigianale con crema al mascarpone e fragole

Vino: Pinot bianco e Cabernet “Colli del Poeta” di Arquà Petrarca

Acqua e caffè

Pasqua Vegetariana

 Insalatina di novella con Julienne di Asparagi e scaglie di malga

***

Risotto con Erbette Spontanee di Val Pianzio

Timidi  Ravioli  Rossi col cuore di rosole  e primo sale su lago verde

***

Tagliata di Tofu ai funghi con verza all’olio E.V.O.

Würstel vegetariano in camicia di finissime zucchine alla griglia,

con crema di mais

***

La Colomba Artigianale con crema al mascarpone e fragole

Vino: Pinot bianco e Cabernet “Colli del Poeta” di Arquà Petrarca

Acqua e caffè

Convivium Ai Colli

info tavoli 0499130005

Pasquetta_val_Pianzio