Degustazioni sensoriali a Vinum Euganeum 2024

In occasione di Vinum Euganeum due degustazioni sensoriali per conoscere il vino abbinato alla musica e al cibo. Due degustazioni inconsuete accompagnate da relatori di eccezione.  Sabato 20 aprile e domenica 21 aprile presso la sala conferenze di Villa Vescovi vi aspettano i vignaioli euganei in compagnia di enologi, risotratori e produttori artigianali per presentarvi il vino euganeo.

 

La musica nel calice, sabato 20 aprile ore 17.00 presso la sala conferenze di Villa Vescovi.

La musica, il vino, l’animo umano…i sensi che si intersecano. Una degustazione che viene arricchita da interferenze sonore per viaggiare nel gusto.
Durante la degustazione di vini scelti dai nostri relatori* l’abbinamento con brani musicali di generi e autori diversi, per abbinare le vibrazioni musicali alle sensazioni del vino.

* I vini in degustazione saranno presentati solo ai partecipanti all’inizio dell’evento.

Conducono: Paolo Brunello, produttore vinicolo e musicista dell’azienda Vignale di Cecilia e L’enologo Andrea Boaretti.
Modera Ferdinando Garavello, “L’ Insaziabile”.

Costo della degustazione guidata: € 30,00

Acquisto del biglietto con prenotazione, obbligatoria, a questo link: La Musica nel calice 20 aprile 2024

Il biglietto comprende la degustazione guidata. Presentarsi almeno 15 minuti prma dell’inizio per potersi registrare e accomodare in sala. Il no show non comporta il rimborso del biglietto.

 

L’energia vitale del cibo, domenica 21 aprile ore 17 presso la sala conferenze di Villa Vescovi.

Abbinamento cibo vino oltre i cinque sensi con prodotti artigianali del territorio.
Nel corso della degustazione un’affascinante approfondimento sull’energia del cibo e il suo valore nella nostra vita.
In degustazione vini dei Colli Euganei, scelti dal nostro relatore*, abbinati ad alcuni prodotti gastronomici locali:
– Coppa e prosciutto Veneto DOP . del Salumificio Giovanni Fontana di Este;
– Formaggi artigianali della Trattoria Da Sgussa di Cinto Euganeo;
– Olio extravergine di oliva dei Colli Euganei;

* I vini in degustazione saranno presentati solo ai partecipanti all’inizio dell’evento.

Conduce un’icona storica della ristorazione dei Colli Euganei: Lucio Calaon
Modera Ferdinando Garavello “L’Insaziabile”.

Costo della degustazione guidata: € 30,00

Acquisto del biglietto con prenotazine, obbligatoria, a questo link L’energia vitale del cibo 21 aprile 2024

Il biglietto comprende la degustazione guidata. Presentarsi almeno 15 minuti prima dell’inizio per potersi registrare e accomodare in sala. Il no show non comporta il rimborso del biglietto.

 

Con la prenotazione alle degustazioni sarà possibile accedere all’evento “Vinum Euganeum” presso la corte all’italiana di Villa Vescovi al prezzo agevolato di € 15,00: presentarsi alla cassa dell’evento (all’interno della Corte all’italiana) con la prenotazione (anche su smartphone). Non saranno accolte prenotazioni che non siano controllabili dallo staff.