Corso di avvicinamento
alla degustazione del vino
Corso di avvicinamento alla degustazione del vino presso l’Azienda Salvan di Due Carrare (PD)
Gli incontri si rivolgono a tutti gli appassionati di vino e a chi si avvicina per la prima volta alla degustazione del vino e desidera saperne di più.
Le lezioni saranno condotte da Giorgio Salvan, vignaiolo e sommelier.
Luogo: presso l’ Azienda Agricola Salvan di Due Carrare (PD)
Si assaggeranno vini di diverse provenienze e tipologie approfondendo la tecnica delle degustazione e le nozioni base sull’abbinamento di cibo e vino.
Ad ogni incontro è prevista la degustazione di almeno 4 vini e un piccolo abbinamento culinario.
Questo il programma e le tematiche affrontate:
Primo incontro: la degustazione del vino – principi fondamentali e degustazione di 4 vini
Secondo incontro: i vini bianchi: vinificazione, degustazione e abbinamento
Terzo incontro: i vini rossi: i vini bianchi: vinificazione, degustazione e abbinamento
Quarto incontro: i vini spumanti: vinificazione, degustazione e abbinamento
Il corso si terrà con orario 20.15 – 22.45
Mercoledì 4 / 11 / 18 aprile; quarta serata da definire.
Il corso si terrà con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti. I posti sono limitati.
Per informazioni e adesioni contattare possibilmente entro il 28 febbraio Giorgio Salvan allo 049-525841 oppure [email protected]
Commenti recenti