Cooking Class lungo la Strada del vino

 

Siete appassionati di cucina veneta? Esperti assaggiatori di tutte le specialità della tradizione euganea? Allora perché non imparare anche a cucinarle? Il Countryhouse Il Bucaneve propone proprio questo!

Cooking Class in compagnia della chef e sommelier Annamaria Cristofanon dedicate alla preparazione di piatti tipici: verrete seguiti passo passo dalla materia prima al piatto finito per soddisfare la vostra passione culinaria e poterla riproporre in casa vostra agli amici.

I corsi oltre che in italiano vengono tenuti anche in Inglese e Spagnolo oltre che russo, brasiliano e olandese con traduttore.

Due opzioni:

-Un’esperienza di mezza giornata con cucina veneta o vegetariana tipica

Cucina gluten free o per persone intolleranti con i prodotti del territorio

Preparazioni di pesce o carne

Panificazione o pasticceria

-Una giornata intera (dalle 10:00 alle 21:00)

Acquisto dei prodotti freschi presso la Piazza delle Erbe di Padova, visita in una cantina per l’acquisto del vino, preparazione delle ricette secondo la tradizione veneta e degustazione dei piatti.

Il costo include:

  • Grembiule personalizzato
  • Corso pratico di tre ore con degustazione dei piatti (pranzo o cena).
  • Menù completo: antipasto, primo, secondo e dolce.
  • Vini in bottiglia Doc e Docg locali.
  • Due persone professionali.

Alla fine della Cooking Class ogni partecipante riceverà un attestato di partecipazione.

Per saperne di più:

COOKING CLASS

Per tutte le info sulle date e prenotazioni: