Cooking Class lungo la Strada del vino
Siete appassionati di cucina veneta? Esperti assaggiatori di tutte le specialità della tradizione euganea? Allora perché non imparare anche a cucinarle? Il Countryhouse Il Bucaneve propone proprio questo!
Cooking Class in compagnia della chef e sommelier Annamaria Cristofanon dedicate alla preparazione di piatti tipici: verrete seguiti passo passo dalla materia prima al piatto finito per soddisfare la vostra passione culinaria e poterla riproporre in casa vostra agli amici.
I corsi oltre che in italiano vengono tenuti anche in Inglese e Spagnolo oltre che russo, brasiliano e olandese con traduttore.
Due opzioni:
-Un’esperienza di mezza giornata con cucina veneta o vegetariana tipica
Cucina gluten free o per persone intolleranti con i prodotti del territorio
Preparazioni di pesce o carne
Panificazione o pasticceria
-Una giornata intera (dalle 10:00 alle 21:00)
Acquisto dei prodotti freschi presso la Piazza delle Erbe di Padova, visita in una cantina per l’acquisto del vino, preparazione delle ricette secondo la tradizione veneta e degustazione dei piatti.
Il costo include:
- Grembiule personalizzato
- Corso pratico di tre ore con degustazione dei piatti (pranzo o cena).
- Menù completo: antipasto, primo, secondo e dolce.
- Vini in bottiglia Doc e Docg locali.
- Due persone professionali.
Alla fine della Cooking Class ogni partecipante riceverà un attestato di partecipazione.
Per saperne di più:
Per tutte le info sulle date e prenotazioni:
- Fisso: 049 990 0070
- Cellulare: 328 835 4466
- Mail: [email protected]
Commenti recenti