In occasione della Festa di Primavera nel Centro Parrocchiale di Valsanzibio, dal 25 aprile al 4 maggio, torna anche quest’anno Sapori Euganei il 30 aprile. Un’occasione per riscoprire i sapori locali, con le degustazioni di piatti e altre specialità a base di Erbette dei Colli, oltre che a vino,salumi, olio, miele e molto altro. Tra i produttori che esporranno troverete i prodotti de Il Pianzio e del Frantoio Colli del Poeta.
Una delle novità di questa edizione sarà il “Cuki Show“, dove potrete assistere alla preparazione “in diretta” delle deliziose ricette che gli chef proporranno per quest’evento:tra i presenti troveremo lo Chef Tester di Loira Francesco Capuzzo e lo chef del ristorante la Burlesca a Rubano Francesco Pertini, e non mancheranno i cuochi dello stand della sagra, che prepareranno i piatti da degustare. Le ricette saranno infine “raccontate” dallo Chef Filippo Bondi, presidente dei Cuochi Padova e Terme Eugane.
Commenti recenti