Project Description
Ristorante Tavern
RISTORANTE
Nel meraviglioso borgo di Arquà Petrarca prosegue la storica avventura datata 1989 del Tavern.
In questo luogo incantato, che da sempre ammalia poeti e viaggiatori, si sono uniti l’esperienza e la passione per l’enogastronomia di Roberto Veronese e la straordinaria creatività di Enrico Fracasso con le risorse straordinarie del territorio.
La maggior parte degli ingredienti provengono da piccole realtà locali per raccontare i colli Euganei e il Veneto attraverso le loro eccellenze. Dal mare alla terra, passando per la tradizionale “corte” tipicamente veneta: le carni della Bassa Padovana, la selvaggina dei colli Euganei, le lumache di Valbona, l’oca di Sant’Urbano, pollo e faraona di Candiana e il pesce della tradizione del Tavern.
Nella carta dei vini, i vulcanici dei colli Euganei, del nord Italia e lo Champagne. Non possono mancare il Brodo di Giuggiole, le confetture, e l’olio di Arquà Petrarca.
Un occhio di riguardo per i nostri clienti vegani, vegetariani e celiaci con varie proposte.
Immancabile la proposta per i più piccoli, ideale per le famiglie che vogliono trascorrere una giornata sui colli Euganei all’insegna della tranquillità e della buona cucina, con un menù a loro dedicato.
Oltre alla ottima cucina a base di pesce da gustare comodamente nelle sale del ristorante, il Tavern offre la possibilità di organizzare banchetti, eventi, matrimoni e meeting immersi nello splendido scenario dei Colli Euganei
Commenti recenti