Project Description
Azienda Agricola Scarpon
Azienda Agricola Scarpon
Azienda Agricola Scarpon
Via Fonteghe 27, Arquà Petrarca (PD)
Tel. +39 0429 718215 Cel. +39 3209320983
L’Azienda agricola Scarpon nasce circa trent’anni fa ad Arquà Petrarca. La passione per le conserve e la trasformazione dei prodotti agricoli si è tramutata ne tempo in una professione che oggi coinvolge tutta la famiglia. Negli anni la specializzazione ha dato vita ad innumerevoli prodotti di eccellenza, che consentono di far apprezzare anche le rarità spontanee dei Colli Euganei. Dal famoso Brodo di Giuggiole alle conserve, dall’Estrgone ai “sugoli” l’azienda Scarpon primeggia per tipologia e quantità di prodotti, olte ad offrire sempre un’elevata qualità.
colli euganei collieuganei colli euganei colli euganei collieuganei colli euganei colli euganei colli euganei
Prodotti tipici
Apertura
Aperto 9.00 -12.30 / 15.30 – 19.30
Chiuso lunedì mattina e domenica pomeriggio
Degustazioni
Assaggi dei prodotti in vendita
Servizi
Produzione e trasformazione prodotti agricoli
Vendita diretta
Bomboniere
Accessibilità disabili
Parcheggio auto
Condizioni di prenotazione
Non previste
I nostri prodotti
Brodo di Arquà Petrarca
Infuso di frutta (giuggiole, mele cotogne, melograno, uva e scorza di limone) autunnale . Un liquore dal gusto pieno, dolce, vellutato e avvolgente. Può essere servito ghiacciato, a temperatura ambiente a fine pasto come digestivo o caldo come punch.
Estregone
Infuso di erbe officinali (non filtrato). Arriva dal tempo di Carlo Magno, in Francia si utilizzava per curare la febbre da morso di serpente; e al tempo dei De’ Medici a Firenze serviva come digestivo e come anestetizzante della bocca per ingerire medicinali amari.Oggi lo consigliamo come digestivo o come liquore da meditazione. Si consiglia di agitarlo prima di servirlo. Da servire freddo o ghiacciato.
Sottaceti
Cipolle selvatiche, scalogno, germogli di pungitopo, cetrioli, giardiniera, peperoni lombardi
Confetture
Classiche: fragole, ciliegie, mele cotogne, albicocche, pesche, kiwi
Da abbinamento: Giuggiole, prugna e lavanda, zucca, vaniglia, brodo di giuggiole, Corbezzolo, Sanbuco, Fichi d’India, cipolle selvatiche, germogli di pungitopo, peperoncini piccanti, sugoli d’uva.
Commenti recenti