Project Description

Monte Brecale

La Cantina Monte Brecale si trova a Fontanafredda di Cinto Euganeo, a sud della provincia di Padova, a una altitudine di circa 180 metri sul livello del mare, immersa nel verde e nella tranquillità dei Colli Euganei. Monte Brècale nasce dalla passione per la viticoltura di Franco Sinigaglia che, nel 1999, dà vita a questa piccola azienda a carattere artigianale e a conduzione familiare, con l’aiuto della moglie Fabrizia e del figlio Matteo.

Monte Brecale

Azienda Monte Brècale
Via Pestrini, 27, 35030 Cinto Euganeo PD
Tel +39 042994474

Cantina

Monte Brècale produce vini di qualità realizzati grazie al lavoro eseguito passo a passo nei vigneti, attraverso basse rese di uva per ettaro ottenute da una accurata potatura e mediante la selezione dei migliori grappoli prima dell’invaiatura. In cantina vengono adottate tecniche di vinificazione semplici e mirate soprattutto a preservare la naturalità e al tempo stesso la qualità dei nostri vini.

Apertura

Dal martedì alla domenica con orari 9.00 -12.00  e 15.00 – 19.00

Degustazioni

Degustazioni su prenotazione venerdì-sabato-domenica
orari venerdì e sabato 10.00 -12.00  e 15.00 – 19.00 | orari domenica 15.00 – 19.00
prezzo da 15 a 20€

Servizi

Visita vigneti

Degustazione vini

Vendita diretta

Parcheggio auto 

Accessibilità disabili

Condizioni di prenotazione

Richesta con mail a [email protected]

Vini

Ammonite bianco

Incrocio manzoni 100% (in base all’annata viene aggiunta una %variabile di chardonnay) fermentazione spontanea in vasca di cemento vetrificato, affinamento sui propri lieviti per 7mesi, imbottigliato ad aprile senza filtrazione. Ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia.

Moscato Bianco secco

Moscato Bianco 100% fermentazione spontanea in vasca di cemento vetrificato, affinamento sui propri lieviti per 7 mesi, imbottigliato ad aprile senza filtrazione. Ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia.

Ammonite Rosso

Merlot 60% – Malbec 40% fermentazione spontanea in vasca di cemento vetrificato, macerazione sulle bucce per 7-8 giorni con delicate follature manuali, affinamento, sui propri lieviti, in vasca di cemento vetrificato per 6 mesi. Imbottigliato molto giovane permanente nella freschezza e la spiccata nota fruttata

Come raggiungerci

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