Project Description
Trattoria Monticello
La Trattoria Monticello è un ambiente semplice e informale, che consiglia le preparazioni della tradizione padovana con l’uso di materie prime locali e di qualità.
La famiglia Cristofanon accoglie i propri clienti con un menù che propone i salumi tipici, come il crudo di Montagnana o sopresse caserecce, accompagnati da funghi freschi e polenta. Gli antipasti variano anche a seconda delle stagioni ed è così che si possono trovare gli asparagi verdi di Pernumia, le frittatine con i bruscandoli o i carletti e i vari radicchi nel periodo più freddo. La stagionalità del menù si riscontra anche nei primi piatti, tutti di propria produzione, quali i pasticci di crespelle o le tagliatelle. Anche i secondi spaziano dalle classiche carni alle braci, spesso di origine veneta, al pollo fritto o agli arrosti di animali da cortile. Una nota particolare và dedicata ai dolci, tutti fatti in casa perciò semplici ma gustosi.
Naturalmente la carta dei vini riporta anche etichette del territorio euganeo e sulla tavola non manca mai l’olio extravergine di propria produzione.
Via Gazzo 20, Teolo (PD)
Tel. e Fax +39 049 9900 070
In evidenza
Oca di San Martino
Commenti recenti