Project Description
Macelleria Garbin
Salumieri – Macellai è la professione che da generazioni ci contraddistingue, da oltre 40 anni la Macelleria Garbin macella bovini, suini, equini e ovini nazionali e preferibilmente locali. Da anni ormai segue rigorosamente le norme HACCP e le ultime norme sulla rintracciabilità delle carni. Da sempre la Macelleria Garbin lavora nella totale trasparenza e tranquillità e ha sempre ben visibile ed esposta la corretta documentazione degli animali macellati, per 2 semplici motivi: il rispetto per il cliente e un vanto per il macellaio.
La macelleria Garbin è divenuta oramai una delle botteghe più rinomate di Monselice, “città murata con circa ventimila abitanti sita ai piedi dei colli euganei”, grazie alle tradizioni, la serietà e la passione per la professione.
Prodotti Tipici
Macelleria Garbin è presente a Monselice da ormai 40 anni. Quello che ci contraddistingue è la ricerca dei prodotti, delle materie prime e il fatto di lavorarle proprio come la tradizione ci insegna.
Commenti recenti