Project Description

Bio Forno Colli Euganei

Il Bio Forno Colli Euganei è il forno biologico a legna dei Colli Euganei. ll pane e i prodotti da forno sono il frutto di una lavorazione manuale a lievitazione naturale con pasta madre. Le farine integrali e semintegrali, macinate a pietra, derivano da grani di varietà antiche da agricoltura biologica certificata. colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei

 

 

Bio Forno is the organic, wood-fired bakery in the Euganean Hills. The bread and bakery products are the result of a manual processing sourdough. Whole, stone-ground flours are derived from old varieties grains by certified organic agriculture.

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Indirizzo Via Ventoloni 12/B – Galzignano Terme
Tel 335 130 2863
 

In evidenza

Biologico in Piassa – partecipazione alla principale manifestazione del biologico di Padova


Apertura

Mercoledì 09.30-12.30/14.30-17.30

Sabato     09.30-12.30



Degustazioni

Su prenotazione

 Mercoledì 09.30-12.30/14.30-17.30 e Sabato  09.30-12.30 – da 5€ a 10€



Condizioni di prenotazione

Non previste


Servizi


  • Vendita diretta
  • Degustazione prodotti
  • Accessibilità disabili
  • Parcheggio auto nelle vicinanze


I nostri prodotti

pane grano duro

 

Pane di Grano Duro – biologico

Pane realizzato con Semola rimacinata di grano duro e Semola rimacinata integrale di grano duro, varietà Cappelli, con lievito naturale, lievitato almeno 8 ore in ambiente naturale, con l’aggiunta di poco sale marino integrale. Lavorato a mano, dopo la lunga lievitazione il pane viene cotto nel forno di pietra refrattaria alimentato a legna per donare le essenze del faggio, rovere e carpino. Il pane così ottenuto può essere consumato per i successivi 7 giorni, è ideale per realizzare delle bruschette grazie alla tipica forma che può variare da 1 a 2-3kg.

Durum Wheat Bread – Organic

Bread made with Durum semola of durum wheat semolina and durum wheat whole semolina, variety Cappelli, with natural yeast leavened at least 8 hours in natural environment, with the addition of integral sea salt. Handcrafted, after the long leavening bread is baked in the wood fired oven to give the essences beech, oak and hornbeam. The bread thus obtained can be consumed for the next 7 days, it is ideal for making of toasted bread thanks to the typical shape of which can vary from 1 to 2-3kg.

 

pane grani antichi

 

Pane ai Grani Antichi – biologico

Pane realizzato con Semola Integrale di grano duro Timilia, anticà varietà di grao duro siciliano del Mulino del Ponte di Castelvetrano, Semola rimacinata di grano duro, con lievito naturale, lievitato almeno 8 ore in ambiente naturale, con l’aggiunta di poco sale marino integrale. Lavorato a mano, dopo la lunga lievitazione il pane viene cotto nel forno di pietra refrattaria alimentato a legna per donare le essenze del faggio, rovere e carpino. Il pane così ottenuto può essere consumato per i successivi 7 giorni. E’ il famoso pane nero di Castelvetrano, grazie all’antico grano della varietà Timilia assume profumi intensi e un gusto dolce al palato.

Ancient grains Bread – organic

Bread made with durum semolina whole Timilia grain, an ancient variety of Sicilian durum wheat, with natural yeast leavened at least 8 hours in natural environment, with the addition of integral sea salt . Handcrafted, after the long leavening bread is baked in the baking wood fired oven to give the essences beech, oak and hornbeam. The bread thus obtained can be consumed for the next 7 days.

 

 

pane 5 semi

 

Pane Semintegrale ai 5 Semi – biologico

Pane realizzato con farina di grano tenero semintegrale macinata a pietra prodotta dall’azienda agricola Le Barbarghe (Rovigo), con lievito naturale composto da farina di grano tenero e acqua, lievitato almeno 8 ore in ambiente naturale, con l’aggiunta di semi oleaginosi quali semi di Zucca, Girasole, Sesamo, Lino, Papavero, e poco sale marino integrale. Lavorato a mano, dopo la lunga lievitazione il pane viene cotto nel forno di pietra refrattaria alimentato a legna per donare le essenze del faggio, rovere e carpino. Il pane così ottenuto può essere consumato per i successivi 5 giorni e rappresenta il prodotto più venduto di Bio Forno.

5 Seeds Bread – Organic

Bread made with stone-ground wheat flour produced by the farm Le Barbarghe (Rovigo), with natural yeast made from wheat flour and water, leavened at least 8 hours in natural environment, with the addition of oilseeds such as pumpkin seeds, sunflower, sesame, poppy, and integral sea salt. Handcrafted, after the long leavening, bread is baked in the wood fired stone oven to give the essences beech, oak and hornbeam. The bread thus obtained can be consumed for the next five days and is the best selling product of Bio Forno.

pane farro

 

Pane al Farro Integrale – biologico

Pane realizzato con Farina di Farro Integrale in macinata a pietra, della cooperativa agricola biologica El Tamiso (Padova), con lievito naturale, lievitato almeno 8 ore in ambiente naturale, con l’aggiunta di poco sale marino integrale. Lavorato a mano, dopo la lunga lievitazione il pane viene cotto nel forno di pietra refrattaria alimentato a legna per donare le essenze del faggio, rovere e carpino. Il pane così ottenuto può essere consumato per i successivi 5 giorni.

Spelled Bread – Organic

Bread made with Spelled stone ground flower, with natural yeast leavened at least 8 hours in natural environment, with the addition of integral sea salt. Handcrafted, after the long leavening bread is baked in wood fired oven to give the essences beech, oak and hornbeam. The bread thus obtained can be consumed for the next five days.