Project Description
Antica Trattoria Ballotta
ANTICA TRATTORIA BALLOTTA dal 1605 è il ristorante più antico dei colli euganei, risale al 1605 e fa parte dei “locali storici d’italia”. I piatti vengono preparati con prodotti freschi di stagione. Aderiamo al progetto km 0, ed utilizziamo perciò prodotti del territorio euganeo. La cantina privilegia i vini del colli euganei senza dimenticare le etichette più importanti. Composto da una sala centrale ed una più piccola veranda dalla quale si può ammirare il glicine al centro di una terrazza dove si può pranzare durante il periodo estivo.
Organizziamo diversi eventi… da non perdere:
– Premio Vergani Ballotta (normalmente si svolge attorno al 15/18 giugno)
– Festival Triveneto del Baccala’ (importante in tutto il triveneto)
– Fuochi fiamme e spiedo con GiroGustando (serata che da il benvenuto all’inverno con lo spiedo)
– L’oca di San Martino (a partire dal 12.11 con menù tematico)
Ristorante
Nell’antica trattoria Ballotta si è sempre banchettato di gusto, un incontro piacevole tra quelli che sono i simboli della cucina padovana, i prodotti della corte, e uno storico senso dell’ospitalità.
Specialità
- Risotto al Serprino e tartufo scorzone dei colli
- Bigoli al ragù d’anatra
- Baccalà alla vicentina
- Insalata di gallina padovana con mele e noci
- Torresano con polenta
Vedi il nostro Menu completo >>
Commenti recenti