Project Description

Salumificio Fontana

Il Salumificio Fontana, azienda storica di produzione salumi, è da quasi cento anni nel campo della gastronomia veneta; situato ai piedi dei Colli Euganei, a Este, fa parte da sempre del Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto Dop.

logo-tondo-fontanap

Salumificio Fontana dei F.lli Fontana
Via Schiavin, 9 – 35042 Este (PD)
Tel. +39 0429 2164 /+39 0429 4386;
Fax +39 0429 4386
icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
Salumificio Fontana

Caricamento delle mappe in corso - restare in attesa...

Salumificio Fontana 45.231146, 11.653440 Salumificio Fontana dei F.lli Fontana SNC Via Schiavin, 9 – 35042 Este (PD) Tel. +39 0429 2164 /+39 0429 4386; Fax +39 0429 4386

In evidenza

FESTA DEL PROSCIUTTO VENETO DOP (MONTAGNANA 2° SETTIMANA DI MAGGIO)
ESTE DA GUSTARE (ESTE - ULTIMO WEEK-END DI AGOSTO)

Negozio specializzato prodotti tipici

Il Salumificio Fontana produce una vasta gamma di prodotti sia stagionati che freschi, cotti o affumicati, nel rispetto dell’antica tradizione artigianale. Tra le sue specialità vi sono il Prosciutto Veneto DOP, salami e soppresse venete, coppe stagionate, coppa di testa e lingue salmistrate.


Apertura

Dal Lunedi al Venerdi 08.00-12.00/14.00-18.00


Degustazioni

Su prenotazione, minimo 10 persone, visita guidata del salumificio e degustazione salumi vari
8 € a persona


Condizioni di prenotazione

Via telefono o via e-mail ai recapiti sopraindicati


Servizi


  • Degustazione prodotti
  • Vendita diretta
  • Parcheggio auto / pullman


Prodotti

DSC_0098pProsciutto Veneto Berico Euganeo DOP

Prodotto tutelato da D.O.P. e posto sotto il controllo dell’Istituto nord est qualità che ne certifica processo e risultato qualitativo. Prodotto a lunga stagionatura ricavato da cosce di suini pesanti con aggiunta di solo sale marino.

DSC_0162pSalame e soppressa veneta

Prodotti stagionati da consumarsi a fette sottili. Si presentano omogenei con equilibrata distribuzione di magro e grasso. È possibile apprezzarli anche in una variante dallo spiccato profumo di aglio.