Project Description

Ristorante Cencio

Dal 1986 cucina tradizionale, innovativa: carne, pesce e prodotti freschi di stagione.
Vasta scelta di dolci e oltre trecento etichette per chi ama gustare un buon vino durante il pasto.
Le sale: una rustica del ”vecchio locale”, la “Veranda” in parquet e tetto in vetro, viene spesso utilizzata per cerimonie o banchetti. D’estate si può pasteggiare in terrazza riparati dalla pergola di Vite Americana.

logo_cencio

Ristorante Cencio
Via Enrico Fermi, 11 – Montegrotto Terme (PD)
Tel. +39 049 793470 – +39 346 0156976 – Fax +39 049 793039

Caricamento delle mappe in corso - restare in attesa...

Ristorante Cencio 45.322476, 11.772408 Ristorante Cencio Via E. Fermi, 11, Montegrotto Terme, PD tel: +39 049 793470 - Cell.: +39 346 0156976

In evidenza

Il venerdì si trovano piatti di pesce crudo: crostacei, tartare, carpacci, ma anche, su richiesta, astici, aragoste e quant’altro.   L’ultimo venerdì del mese organizziamo delle serate a tema: protagonisti sono i prodotti di stagione, come ad esempio: il baccalà, il tartufo bianco pregiato d’Alba, il tartufo Marzuolo, i funghi, la zucca, ma anche alcuni vini fiorentini, veneti, trentini… E le idee sono ancora molte…

Ristorante

Un ambiente rustico e accogliente immerso nel verde dei Colli Euganei. Fresco d’estate e caldo d’inverno viene tenuto vivo dallo Chef Loris Perenzoni, dalla sua famiglia e dai suoi collaboratori sin dal 1986. Operando insieme con grande amore e dedizione alla creazione di piatti freschi, tradizionali, ma anche innovativi e ad accogliere calorosamente i graditi ospiti.

Tutti i piatti anche di carne e di pesce vengono preparati al momento, si cerca quindi di soddisfare tutti i palati compresi quelli di chi presenta allergie alimentari, naturalmente con le dovute precauzioni.
Inoltre, una volta al mese circa la famiglia Perenzoni organizza delle serate a tema, come ad esempio quella dei funghi, del tartufo, del baccalà, della selvaggina…

Apertura

Tutti i giorni escluso il lunedì: 12.15-14.30 / 19.15-22.30


Prezzi

Fascia di prezzo da € 30,00 a € 50,00


Servizi


  • Banchetti e matrimoni fino a 120 persone
  • Vista panoramica
  • Tavoli all’aperto
  • Menù per allergici / celiaci
  • Accessibilità disabili
  • Parcheggio auto
  • Cani ammessi
  • Carte di credito accettate


Specialità

Cencio_millefoglie_orata_involtino_vapore_branzino_gamberone_tempura

Involtino di branzino e gamberone cotto al vapore con cous-cous alle verdure e salsa ai carciofi, millefoglie d’orata con pomodori al gratin e gamberone fritto in tempura con salsa tartara.

Cencio_pollo_fritto_disossato_salsa_tartara

Pollo disossato e fritto con patatine Goffredo fritte e salsa tartara.

Cencio_tortino_mandorle_salsa_vaniglia_gelato_nocciola

Il tortino caldo alle mandorle con salsa alla vaniglia e gelato alla nocciola.