Project Description
Azienda Agricola Reassi
L’azienda comprende circa 6 ha di vigneto. La conduzione è familiare e da più di cent’anni trasformiamo l’uva in vino con ottimi risultati, rispettosi della tradizione alla ricerca di un obiettivo qualitativo sempre maggiore.
La filosofia aziendale tende a rispecchiare con i nostri prodotti, le peculiarità del territorio concentrandosi anche su vitigni autoctoni dei quali cerchiamo di esaltarne caratteristiche e potenzialità.

Cantina
Apertura cantina pre-natalizia il giorno 8 dicembre e partecipazione tramite il Movimento Turismo del vino alle iniziative di Cantine Aperte.
Si organizzano passeggiate con degustazioni.
colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei colli euganei collieuganei.it
Apertura
Lunedì/sabato h.8.30/12.00 e dalle 14.30/19.00
Domenica 8.30/12.00
Degustazioni
Visite ai vigneti e degustazioni guidate, sia per singoli che per gruppi sono possibili durante tutto l’anno e in tutti i giorni previa prenotazione.
Dal Lunedì al venerdì tutto il giorno – Sabato solo pomeriggio
Prezzo da Euro 5 a 15
Servizi
Visita vigneti
Degustazione vini
Vendita diretta
Vendita online (tramite www.venetoesapori.it)
Accessibilità disabili
Parcheggio auto / pullman
Condizioni di prenotazione
Gradita la prenotazione telefonica o via mail tramite i contatti sopra indicati.
Vini
ANTICHI REASSI – Colli Euganei PINELLO DOC

Vino riscoperto da un antico vitigno autoctono dei Colli Euganei, questo Pinello presenta un bouquet ricco di profumi floreali contornati da note fruttate. Il palato tipicamente acidulo e leggermente frizzante, arrotondato da un velo di morbidezza, lo rende compagno ideale di aperitivi , pietanze a base di pesce e formaggi delicati, pizza. Servire a 8°C.
SPARVIERE – Colli Euganei CABERNET

Vino da tutto pasto, dai primi piatti con sughi di carne (anitra, manzo) ai secondi di carne in umido (spezzatino, cacciagione con la polenta).
TERRE D’ARGILLA – Colli Euganei PINOT BIANCO

Vino dal colore giallo paglierino, aroma tipicamente fruttato con sentori di uva matura, pesca ed albicocca. Al palato rotondo ed elegante lascia spazio a note di ananas, miglio e mandorla accompagnate da una nota minerale. Si sposa bene con risotti alla veneta, carni bianche. Servire a 10° C.
TRE FRAZIONI – Colli Euganei ROSSO

Vino strutturato ed elegante che porta con sé note di frutti di sottobosco, accompagnate da ciliegia, marasca, vaniglia, caffè e mora di rovo, dovuti all’affinamento per dodici mesi in barriques. Al palato Buona freschezza e tannicità contornate da uno speziato mediterraneo, è compagno ideale di cacciagione e grigliate di carne. Si consiglia di scaraffare. Servire a 18°C.
Commenti recenti