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Curiosità

Tutti i polli che oggi popolano la Terra discendono dal gallo rosso, un uccello della giungla che vive nell'Asia meridionale, in una regione che si estende dal Pakistan fino a Sumatra e all'Indonesia.

Minestra maritata alla Padovana
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Ingredienti per 4 persone
  1. 100 g di tagliolini
  2. 100 g di riso vialone nano
  3. 200 g di rigaglie di pollo
  4. 20 g di farina
  5. 1 l di brodo di pollo
  6. grana padano
  7. sale
Procedimento
  1. Dopo aver mondato e ben lavato le rigaglie, fatele bollire in acqua bollente non salata, scolatele e tagliatele a pezzetti non troppo grandi.
  2. Portate a ebollizione il brodo di pollo, quindi abbassate la fiamma e tuffatevi le rigaglie.
  3. Quando il brodo avrà ripreso bollore, unitevi il riso, dopo 8’ aggiungetevi anche i tagliolini e proseguite la cottura.
  4. Nel frattempo sciogliete la farina con del brodo e unitela al brodo in bollore.
  5. Lasciate cuocere ancora per un paio di minuti e servite tiepido in una zuppiera, con abbondante grana grattugiato.
Abbinamenti consigliati
  1. Vino consigliato: Colli Euganei Bianco
Strada del Vino Colli Euganei http://www.stradadelvinocollieuganei.it/