Project Description

La Roccola

L’Azienda “La Roccola” si trova all’interno del parco Colli Euganei, in località Cinto Euganeo, posizione geografica ai piedi di monte Cinto. La nostra cantina produce vini DOC DOCG e tipici del territorio Euganeo seguiti dal campo alla bottiglia.

La nostra cucina mantiene viva la tradizione eno-gastronomica padovana con prodotti allevati e coltivati nei nostri terreni che portiamo in tavola abbinati sempre ai nostri vini.

La Roccola

La Roccola Soc Agr Di Belluco A. & C.
Via Dietromonte n°10 – Cinto Euganeo (PD)
Tel. +39 0429 94298  Fax +39 0429 647620
 
Punto vendita:
Piazza Matteotti n°7 – Fratta Polesine (RO)

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La Roccola 45.281061, 11.647657 La Roccola Via Dietromonte 10, Cinto Euganeo, PD, Italia tel: +39 0429 94298 fax: +39 0429 647620

In evidenza

Ogni mese proponiamo eventi a tema per riscoprire i piatti tradizionali che seguono molto la stagionalità. Per chi fosse interessato può trovare il tutto sul nostro sito internet o richiedere di essere aggiunto alla nostra mailing-list .

Cantina

L’azienda nasce come tenuta di caccia di epoca veneziana e prende nome dall’Antico Roccolo che ancora si erge tra i nostri vigneti. In epoca moderna il fondatore Giovanni Battista Belluco e il figlio Antonio hanno ripristinato i vitigni storici di questa area e cominciato la produzione dei primi vini DOC Colli Euganei diventando cosi una tradizione di famiglia che porta avanti con la moglie Antonella e con i figli Anna ed Alberto.


Apertura

Dal Lunedì al sabato: dalle 8:00 alle 12:30 e dalle 15:00 alle 20:00
Domenica: 8:00 alle 18:00

Punto vendita di Fratta Polesine (RO)
Martedì pomeriggio dalle ore 16:00 alle 20:00
Giovedì e Sabato mattina dalle ore 9:00 alle 13:00



Degustazioni

Degustazioni solo vini: Tutti i giorni con orari di cantina
Degustazione vini e prodotti tipici: su prenotazione


Condizioni di prenotazione

Via telefono o via e-mail ai recapiti sopraindicati


Servizi


  • Visita vigneti
  • Degustazione vini
  • Vendita diretta
  • Parcheggio auto / pullman


Vini

LaRoccola-Il Brigante RabosoIl Brigante – Raboso Vivace

Vinificazione: macerazione con leggere follature in tini di acciaio a temperatura controllata.
Abbinamenti: ottimo aperitivo, accompagna con eleganza ogni pietanza. Brigante l’abbinamento con il pesce

LaRoccola-Serprino 10-07Colli Euganei Serprino Frizzante

Vinificazione: in tini di acciaio a temperatura controllata; presa di spuma con metodo Charmat.
Abbinamenti: ottimo aperitivo, accompagna con eleganza ogni pietanza.

LaRoccola-RosamundaRosamunda – Rosè Vivace

Vinificazione: leggera macerazione e fermentazione a temperatura controllata.
Abbinamenti: Brioso amico per colazioni e serate romantiche in dolce compagnia.

LaRoccola-Fior d'arancio Spum 10-07Colli Euganei Fior d’Arancio Docg

Caratteristiche visive: giallo paglierino con lievi sfumature dorate.
Profumi: aroma di agrumi e albicocca, fiori gialli.
Sapore: dolce e persistente, che ricorda il chicco d’uva.

Ristorante

Due eleganti sale per ogni esigenza la “Sala dei Mestieri” piccola e accogliente può contenere fino a 45 persone mentre “La Bottaia” più grande e rustica si mangia immersi nella realta del vino con botti di rovere e con il calore di un ambiente di pietra e legno, può ospitere 80 persone ed è possibile riservare la sala per feste numerose private o cene di lavoro.
Mentre per il periodo estivo l’ampio sottoportico permette cene e pranzi nella calma dei nostri colli.

Cercate sulle Ultime News tutti gli eventi a tema di questo periodo e le proposte della nostra cucina.


Apertura

Aperto venerdì, sabato sera e Domenica a pranzo
Gradita la prenotazione


Prezzi

Fascia di prezzo da 25€ a 30€


Servizi


  • Banchetti e matrimoni
  • Vista panoramica
  • Tavoli all’aperto
  • Menu per allergici/celiaci previa prenotazione
  • Parcheggio auto


Specialità

  • I risotti che ruotano intorno alla stagionalità, dal risotto ricco alla padovana al zucca e funghi alle verdure di stagione o con le fragole e nel periodo invernale al radicchio e tastasale.
  • La pasta fresca fatta da noi al ragù: di corte, anitra, cinghiale.
  • Le carni da animali di cortile coniglio anitra l’oca (novembre e marzo) nelle ricette tradizionali o con quello più moderne disossate e arrotolate
  • I dolci fatti da noi, alla frutta fresca o con le creme una buona scelta seguendo la stagionalità.