Project Description

Curiosità

-

Fiori d’Acacia dorati
Vota la ricetta
Stampa
Ingredienti
  1. 8 fiori di acacia freschi
  2. 500 gr. farina
  3. 250 gr. latte
  4. 1 busta di lievito per torte salate
  5. Sale q.b.
  6. Olio di oliva q.b.
  7. 2 uova intere
Procedimento
  1. In una terrina versare il latte, aggiungere la farina setacciandola, una presa di sale e il lievito, quindi amalgamare con una frusta e incorporare le uova.
  2. Immergere i fiori di acacia, e passarli in una casseruola dove avremo portato a temperatura l’olio di oliva.
  3. Cuocerli per qualche minuto finché avranno assunto un colore dorato.
  4. Passarli in una carta assorbente, salare e servire ben caldi.
Abbinamenti consigliati
  1. Vino consigliato: Colli Euganei Serprino
Strada del Vino Colli Euganei http://www.stradadelvinocollieuganei.it/