Project Description

Corso di cucina

Breve corso di cucina nei ristoranti della Strada del Vino

corso_cucina_sdv

Tra zuppa di fagioli, risi e bisi di Baone, faraona, anatra e pollo fritto accompagnati da verdure di stagione come radicchio, asparagi ed erbette selvatiche e locali, dai nomi allegri: rampusoi, pisacani, bruscandoi, gainee, sparesee… cosa scegliere? Qui sui Colli Euganei il tempio della buona tavola è la trattoria, strettamente legata alla tradizione contadina, dove in cucina esistono ancora mani sapienti e instancabili, e il culto per il prodotto fatto in casa è sempre vivo. 

Potete prenotare un corso di cucina con cuochi di grande esperienza, pronti a svelarvi tutti i segreti dei piatti tipici locali più apprezzati: la zuppa di fagioli, il risotto alle erbette selvatiche, la pasta fatta in casa e gli ingredienti della “corte padovana.

Metterete le mani in pasta e vi dedicherete alla preparazione dei piatti che poi degusterete tutti insieme.

Contattaci per avere maggiori dettagli e suggerimenti oppure avere una proposta cucita su misura per te.

Per informazioni: Tel. +39 3319924777 – info@stradadelvinocollieuganei.it

 

 Durata

4 ore  a 6 ore + cena

Prenotabile

dal lunedì al giovedì

 Costo a partire da 

€ 40,00 a persona a € 70,00

(cena inclusa, escluse bevande)

 

Scrivici per prenotare

Da prenotare almeno con 48 h in anticipo

Minimo 6 partecipanti, massimo 20.