Project Description

Azienda Agricola Scarpon

L’Azienda agricola Scarpon nasce circa trent’anni fa ad Arquà Petrarca. La passione per le conserve e la trasformazione dei prodotti agricoli si è tramutata ne tempo in una professione che oggi coinvolge tutta la famiglia. Negli anni la specializzazione ha dato vita ad innumerevoli prodotti di eccellenza, che consentono di far apprezzare anche le rarità spontanee dei Colli Euganei. Dal famoso Brodo di Giuggiole alle conserve, dall’Estrgone ai “sugoli” l’azienda Scarpon primeggia per tipologia e quantità di prodotti, olte ad offrire sempre un’elevata qualità.

Azienda Agricola Scarpon
Via Fonteghe 27, Arquà Petrarca (PD)
Tel. +39 0429 718215  Mob. +39 3209320983
icon-car.pngKML-LogoFullscreen-LogoQR-code-logoGeoJSON-LogoGeoRSS-LogoWikitude-Logo
Azienda Agricola Scarpon

Caricamento delle mappe in corso - restare in attesa...

Azienda Agricola Scarpon 45.259475, 11.710605 Azienda Agricola Scarpon Via Fonteghe, 27 Arquà Petrarca Tel. +39 0429718215

Prodotti tipici


Apertura

 

Aperto 9.00 -12.30 / 15.30 – 19.30

Chiuso lunedì mattina e domenica pomeriggio


Degustazioni



Condizioni di prenotazione


Servizi


  • Produzione e trasformazione prodotti agricoli
  • Vendita diretta
  • Bomboniere
  • Accessibilità disabili
  • Parcheggio auto


La nostra produzione

 BRODO DI GIUGGIOLE

Infuso di frutta (giuggiole, mele cotogne, melograno, uva e scorza di limone) autunnale . Un liquore dal gusto pieno, dolce, vellutato e avvolgente.

Può essere servito ghiacciato, a temperatura ambiente a fine pasto come digestivo o caldo come punch.

 

ESTRGONE

Infuso di erbe officinali (non filtrato). Arriva dal tempo di Carlo Magno, in Francia si utilizzava per curare la febbre da morso di serpente; e al tempo dei De’ Medici a Firenze serviva come digestivo e come anestetizzante della bocca per ingerire medicinali amari.Oggi lo consigliamo come digestivo o come liquore da meditazione. Si consiglia di agitarlo prima di servirlo. Da servire freddo o ghiacciato.

 

 SOTT’ACETO 

cipolle selvatiche, scalogno, germogli di pungitopo, cetrioli, giardiniera, peperoni lombardi 

CONFETTURE CLASSICHE E DA ABBINAMENTO

Classiche

fragole, ciliegie, mele cotogne, albicocche, pesche, kiwi

Da abbinamento

Giuggiole, prugna e lavanda, zucca, vaniglia, brodo di giuggiole, Corbezzolo, Sanbuco, Fichi d’India, cipolle selvatiche, germogli di pungitopo, peperoncini piccanti, sugoli d’uva.

 

   SOTT’OLIO

sparasine, carciofini, carletti, melanzane, zucchine, peperoni lanterna, peperoni arlecchino, peperoncini piccanti, pomodori secchi

 

 

   GLI SPECIALI

  • Succo di melograno
  • Olio extravergine di oliva
  • Cioccolatini al Brodo di giuggiole e all’Estregone
  • Frutta sotto spirito