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Anatra al Forno
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Ingredienti per 4 persone
  1. 1 anatra di media grandezza
  2. 1 spicchio d’aglio
  3. 3 rametti di rosmarino
  4. 1 limone
  5. 1 bicchiere di Colli Euganei Bianco
  6. 200 gr. di pancetta
  7. sale e pepe q.b.
Procedimento
  1. Tritare la pancetta con l’aglio e il rosmarino. Salare e pepare.
  2. Pulire l’anatra e fiammeggiarla per togliere la peluria residua. Riempire il ventre con il trito di pancetta.
  3. Riporre l’anatra in una teglia, bagnarla con il limone e aggiungere il vino bianco. Salare.
  4. Cuocere in forno a 150° per circa 1 ora e mezza. Verificare la cottura.
  5. Lasciare intiepidire e spolpare l’anatra.
Abbinamenti consigliati
  1. Vino consigliato: Colli Euganei Cabernet Sauvignon
Strada del Vino Colli Euganei http://www.stradadelvinocollieuganei.it/